交易网

快捷登录

搜索

琳琳 让我跪着射 爽歪歪

欢迎你来新加坡 发表于 2019-10-3 11:31:45 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
朋友介绍认识这个场,说新开环境按摩都很不错,早就想来了,今天突然弟弟痒痒的不老实~就想起了朋友说的  (新氧时尚按摩)  预约11点随便预约了11号,马上飞车30分钟到!
进到去看场的倒了杯茶,介绍介绍这里的配套。拿了1个钟,真后悔没拿2个钟,看场的马上叫 (琳琳) 妹妹做工。
妹妹带我到按摩房吩咐我脱光光,自己便走开去准备。过了一会而妹妹回来了,拿了一堆东西有按摩油,毛巾等等。
妹妹马上开始按摩了,过程中,妹妹很健谈,跟她无话不说,谈遍了大江南北。

时间很快35分钟过去了,妹妹突然叫我翻过身,挺高屁屁。我心想这个姿势有戏唱咯。。。果然妹妹从后面用她的手来挑逗龙弟,还上下来扫过屁眼。。那感觉真的有如触电,马上龙弟便抬头了。这样的动作重复了约10分钟,妹妹便叫我转身。拉跟马上要开始了。妹妹用它她的双手灵活的套弄龙弟,时快时慢,那当我有感觉要出时,妹妹马上停止,然后就慢慢的按按蛋蛋好让龙弟休息开始第二回合。就这样一块一慢,一动一静不停的重复着直到龙弟累垮了吐白沫。
过后妹妹很用心的把龙弟清理干净后看还有时间便帮我按按头直到够钟为止。超赞的体验!

国际:龙的传人
地址:雪兰莪  白沙罗
名字 : 琳琳   11号
语言: 华语
年龄 : 忘记问  
五官 : 8/10
身材 : 比较瘦  大长腿
按摸 : 9/10
拉根 : 11/10
回头:回头第3次
时间:1小时
台费:60/小时
小费:50/小时
不过我有给小费80 啦!值得支持。

琳琳微信:W15641786788
琳琳电话:0182940917

上一篇:[Sunway Mentari] 嘉年华95号按摩师小女人 014-6017 456
下一篇:康足彤彤
水真多 发表于 2019-10-3 11:34:13 来自手机 | 显示全部楼层
说话声音很温柔,听到声音就想抱入怀中。按摩真的不错。
lololz 发表于 2019-10-3 12:16:37 | 显示全部楼层
结果是给几多 60+50+80?
水真多 发表于 2019-10-3 19:40:15 来自手机 | 显示全部楼层
lololz 发表于 2019-10-3 12:16 PM
结果是给几多 60 50 80?

60+80
水真多 发表于 2019-10-3 19:40:36 来自手机 | 显示全部楼层
lololz 发表于 2019-10-3 12:16 PM
结果是给几多 60 50 80?

这都看不懂
洪锦杰53 发表于 2019-10-3 22:40:47 来自手机 | 显示全部楼层
这个真的不错,手法一流。
.6849 发表于 2019-10-3 23:46:27 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢哥哥们的评论,我只是用心做好每件事,欢迎各位哥哥们来按摩
MICL 发表于 2019-10-4 12:23:03 来自手机 | 显示全部楼层
手法一流,服务到家,值得回头👍👍
丹。 发表于 2019-10-4 17:48:15 来自手机 | 显示全部楼层
跪着射,哇⊙∀⊙!想想就,预约去了
CR777 发表于 2019-10-5 00:21:25 来自手机 | 显示全部楼层
宝贝小妹妹按摩棒棒,各项技术一流👍 👍
流连忘返,哥哥们捧场捧场😄 😄 😄
新世纪 发表于 2019-10-5 01:58:13 来自手机 | 显示全部楼层
专业,敬业,百人难得一遇的技师,除了舒服,重点还是能有效的减轻疼痛与消除疲劳。棒!赞!
Jurgen 发表于 2019-10-5 02:35:57 来自手机 | 显示全部楼层
这个也太太太好了。不去真的走宝了。加油
 楼主| 欢迎你来新加坡 发表于 2019-10-5 03:08:39 来自手机 | 显示全部楼层
别忘记给妹妹点赞喔!
当我遇见你 发表于 2019-10-5 12:02:32 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢支持
aB. 发表于 2019-10-5 17:05:25 来自手机 | 显示全部楼层
人美,按摩一流。認真和專業手法。回在回頭。
aB. 发表于 2019-10-5 17:08:11 来自手机 | 显示全部楼层
人美,安摸手法一流,調情受不了。會在回頭
水真多 发表于 2019-10-6 04:24:00 来自手机 | 显示全部楼层
aB. 发表于 2019-10-5 05:08 PM
人美,安摸手法一流,調情受不了。會在回頭

我也是
.6849 发表于 2019-10-6 11:26:57 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢各位老板,我会继续努力,希望各位老板多多支持
A.滋足常乐12 发表于 2019-10-6 16:35:30 来自手机 | 显示全部楼层
大长腿美女  👍
新世纪 发表于 2019-10-6 20:28:23 来自手机 | 显示全部楼层
已经回头两次了,按摩,调情,都很舒服,值得再回头!
Benzi 发表于 2019-10-7 23:47:33 来自手机 | 显示全部楼层
这样也爽?都不是耒真的。
kiwikiwi 发表于 2019-10-8 11:29:52 | 显示全部楼层
环境优雅安静,房间布置舒适有特色 ,灯光与冷气恰到好处,很雅致,充满了异域风情,床很舒服,休息得很好

前台小哥哥,小妹妹的指点迷津 ,热情招待,高端消费者梦寐以求的天堂 ,完全讲究舒适美观也符合主人的地位形象,刚好遇见你

贵宾式的招待 ,换了拖鞋 ,重点开始了

善超有亲切感,按摩把夸都很会做,服务态度很好

健谈,没架子,按摩没压力很到位, 按摩一级棒,棒棒哒,值得感受,值得回头 ,热情很会搞笑,不会让顾客失望 ,最好的服务

时间做足没有赶场 ,值得推荐 ,按摩结束,开始解暑 ,有如重生 ,复活
Finder2013 发表于 2019-10-8 12:54:01 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢分享
AlexHou44 发表于 2019-10-10 01:54:47 来自手机 | 显示全部楼层
服务 一流
回头好多边了
值得尝试
melvinlai 发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层
人美声甜, 皮肤好滑哟。。按摩调情超级棒, 不赶时间。。回头率很高。。。
东家 发表于 昨天 01:03 AM 来自手机 | 显示全部楼层
人美声甜,身材婀娜多姿,手法欲仙欲死,回味无穷,留恋忘返